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Schneidemesser: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Etikettenwissen

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Schneidemesser als Zubehör bzw. Anbauteile für [[Barcodedrucker]] ermöglichen die direkte Konfektionierung der Etiketen während des Drucks. Dabei kann jedes Etikett einzeln geschnitten werden, der Druck in Gruppen aufgeteilt (z.B. nach jedem 4ten Etikett geschnitten werden) oder nach dem Druck der gesamte Druckjob abgetrennt werden.
 
Schneidemesser als Zubehör bzw. Anbauteile für [[Barcodedrucker]] ermöglichen die direkte Konfektionierung der Etiketen während des Drucks. Dabei kann jedes Etikett einzeln geschnitten werden, der Druck in Gruppen aufgeteilt (z.B. nach jedem 4ten Etikett geschnitten werden) oder nach dem Druck der gesamte Druckjob abgetrennt werden.
  

Aktuelle Version vom 24. Juni 2014, 16:42 Uhr

Schneidmesser für einen Thermodrucker

Schneidemesser als Zubehör bzw. Anbauteile für Barcodedrucker ermöglichen die direkte Konfektionierung der Etiketen während des Drucks. Dabei kann jedes Etikett einzeln geschnitten werden, der Druck in Gruppen aufgeteilt (z.B. nach jedem 4ten Etikett geschnitten werden) oder nach dem Druck der gesamte Druckjob abgetrennt werden.

Bei dem Schnitt in Einzeletiketten bietet sich die Verwendung einer Auffangbox an.

Schneidemesser können entweder fest in den Drucker integriert oder als Zubehör- bzw. Anbauteil erhältlich sein. Bei manchen Druckern gibt es Versionen mit und ohne Schneidemesser, aber ohne die Option des nachträglichen Nachrüstens. Daher ist es sinnvoll sich vor dem Kauf über den eigenen Anwendungsfall klar zu werden und sich über die Nachrüstoptionen zu informieren.