Aktionen

Aufkleber in der Bäckerei: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Etikettenwissen

K (interne Verlinkung)
K (Kategorie)
 
Zeile 7: Zeile 7:
  
 
[[Kategorie:Einsatzgebiete]]
 
[[Kategorie:Einsatzgebiete]]
[[Kategorie:Etiketten (Arten)]]
 
 
[[Kategorie:Warenkennzeichnung]]
 
[[Kategorie:Warenkennzeichnung]]
 
[[Kategorie:Branchen]]
 
[[Kategorie:Branchen]]
 
[[Kategorie:Lebensmittelindustrie]]
 
[[Kategorie:Lebensmittelindustrie]]
 
<metadesc>Aufkleber in Bäckereien, wie sie wirken und wo sie überall zum Einstz kommen.<metadesc>
 
<metadesc>Aufkleber in Bäckereien, wie sie wirken und wo sie überall zum Einstz kommen.<metadesc>

Aktuelle Version vom 8. April 2014, 14:10 Uhr

Überall dort, wo hochwertige Backwaren und Pralinés verkauft werden, sollten die Konditoreien, Bäcker und Cafés sich die Wirkung von Verpackungs- oder Verschlussetiketten zunutze machen. Die meist edel gestalteten Aufkleber fallen ins Auge und bleiben im Gedächtnis. Etiketten dieser Art sind meist aus Haftpapier. Eingesetzt werden Aufkleber auf Kekstüten, Umschlagpapier für Kuchen, Tortenkartons oder sonstigen Verpackungen.

Auf einigen Brotlaiben befindet sich außerdem ein Aufkleber aus Papier (der Klebstoff ist meist aus Stärke und unbedenklich), der zum Beispiel Auskunft über die Art des Brotes, das Bäckerei-Logo oder auch die Bezeichnung der Industrie-Backmischung enthält.

Etiketten für die Bäckerei oder für kleine Cafés mit Konditorei haben meistens eine Sonderform. Häufig sieht man Wolkenformen. Formvollendung finden diese Schmucketiketten dabei in Veredelungen mit Heißprägefolien. <metadesc>Aufkleber in Bäckereien, wie sie wirken und wo sie überall zum Einstz kommen.<metadesc>